влюбленное
Знаешь, милый, уже за двадцать.
Мне бы временем дорожить,
да за ним, увы, не угнаться.
Знаешь, милый, он мне звонил.
Знаешь, милый, зовет замуж.
Только он меня - не любил.
Да, хотел... но любить - куда уж?
Знаешь, милый, хочу февраль.
Знаешь, милый, вчера пили.
Денег мне на вино - не жаль,
лишь бы я про него забыла.
Знаешь, милый, а мы тогда...
Знаешь, милый... конечно, знаешь.
Был тогда конец февраля.
Целовал на ветру, представляешь?
Знаешь, милый, а я хочу,
чтобы он меня - как Джульетту.
Знаешь, милый, мне б хоть чуть-чуть
быть похожей на деву эту...
Знаешь, милый, его глаза...
Знаешь, милый, его ресницы...
Словно было - сто лет назад.
Мы гуляли с ним по столице.
Знаешь, милый, а он потом
целовал под окном другую.
Я стояла тогда за углом
и ревела себе втихую.
Знаешь, милый, а он приходил.
Знаешь, милый, просил прощенья.
Только он меня - не любил,
хоть и бегал за мной тенью.
Знаешь, милый, а что - любовь?
Знаешь, милый, уже за двадцать...
Если он позвонит вновь,
я не знаю, куда деваться.
Знаешь, милый, звонок в дверь.
Знаешь, милый, плевать на это...
...ты мне, милый Дневник, не верь.
Я люблю его, как Джульетта.
Свидетельство о публикации №105062800005