На скамейке в осеннем саду...

На скамейке в осеннем саду
Образ женщины вновь возникает.
Лист оторван, у всех на виду
Вальс последний, кружа, исполняет.

Образ женщины лёгкий, свободный,
Дуновением ветра гонимый,
Одинокий, зовущий, холодный,
Как всегда, проплывающий мимо.

Красотой взгляд к себе привлекает,
Увлекая загадкой, явлением,
В мужском сердце мечту возрождает
Дать тепло своей плоти стремлением.


Рецензии