Шизофрения?

Меня пугает ожиданье…
Унылый праздник на дворе…
Одолевает подсознанье…
Как тяжко мыслям в октябре.

Пугает взгляд простых прохожих:
О чем же думают они?
Каскад денечков непогожих
Насыпал страх в глаза мои.

Меня пугает ворон черный –
С усмешкой смотрит на меня –
Как будто облик мой позорный,
Как будто проклятая я!
 
И каждый что нибудь скрывает…
Все, что я вижу – это ложь…
Любой из вас сейчас желает
Вонзить в меня обиды нож.

От мыслей этих тошно, тошно…
Ночами не могу заснуть...
Спасти меня, наверно, можно?..
Прошу, спасите, кто нибудь.


Рецензии
Уже иду.
Топ... топ... топ...

Украшение   14.10.2005 08:59   Заявить о нарушении
Без комментариев
С почтением

Алекс Скакун   23.11.2005 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.