Под Дождем

Под дождем рождается жизнь…
Под дождем, омывая природу
Теплый день начинает жить,
Мне даря - неземную свободу.

Я свободна от взглядов твоих
От желанья хотеть и лелеять…
Я взорвусь от любви с человеком другим,
Под дождем,  который согреет.

Он согреет меня как никто,
Прижимая к себе и лаская
Я иду под дождем босиком,
Зная, что не одна я такая.


Рецензии