Подобие

Я подобен дождю, непрерывно идущему.
Я подобен ручью, неизменно текущему.
Я подобен словам, недосказанным кем-то.
Я подобен богам, недающим ответа.
Я подобен мечте нерожденного гения.
Я подобен себе в бесконечности времени.


Рецензии