Раскрасте меня...

Раскрасте меня цветом белого счастья.
Раскрасте меня алой краскою страсти.
Раскрасте меня цветом неба и Бога.
Раскрасте меня, но оставте немного,
Нетронутой плоскости чистых листов,
Для нежного голоса, песен и снов.


Рецензии