И снова пришла весна

И  снова пришла весна.
Весна, как всегда красна.

И зеленью трав.
И  цветом ,деревьев полна.

Как море нахлынула зелень.
Все запылало, все зацвело.

Все, что есть на земле живого.
Все расцвело.

Но лишь душа моя не восстала.
Плачет тихо моя душа.

Что тебе душа еще надо?
Посмотри.

Весна хороша!
Будет в жизни и радость и счастье.

Будут в жизни светлые дни.
Оглянись на мир бесстрастно.

Возьми карандаш.
И стихи  сотвори.

12.05.2005 год
ЛАДУСИК


Рецензии