Послушайте...

Начисто выбелила, вылезала душу
До крови желто-красной...
Вы умеете слушать, так меня послушайте
В рифме цветастой...
Говорите к белой коже голубые глаза,
Так живите на западе...
Коли плакать, накатывает слеза,
Кого вы обманываете...
Так не пейте с сахаром чай
В пакетиках ароматных...
Лучше «финской» стопочку
В прикуску с матом...


Рецензии