Рождественское

Ночь и снег,
Любовь и радость.
Снов летящих яркий след.
С прошлым тихо все рассталось,
Превратилось в белый свет.
Закружилось в вихре снега,
Завертелось в голове.
Крылья ангелов у неба
Улыбались нежно мне.


Рецензии