Ты меня потерял

Ты потерял меня.
Ты потерял не любя.

Ты потерял огонь и пламя.
Мою большую любовь.

Ты потерял мечту.
Любовь, о которой всегда мечтал.

Меня ты совсем не узнал.
Чужой местью и гневом гоня.

Ты навсегда потерял меня.

19.01.2005 год
ЛАДУСИК


Рецензии