Белый, белый снег

Белый, белый снег.
Накрыл мой город.

Как покрывалом.
Накрыл.

Деревья и кусты.
Стоят в наряде белом.

И дороги усыпаны.
Ковром из снега.

И снуют машины по ковру.
Его давя.

А он идет себе.
Ему нет дела.

До нас.
Пришел.

Ему мы рады.
Он редкий гость.

Подарок детям.
На Новый Год.

На Новый  наш 2005 год.

Пусть счастье и богатство.

Нам принесет.
Он.
 
Радость и здоровье.
И радость малышам.
 
Которые с лопаткой во дворе.
Слепили нам снеговика.

И тот так важно восседает.
Во глубине двора.

И тишину, покой.
И мир наш охраняет.

24.12.2004 год
ЛАДУСИК


Рецензии