Журчание дождя

Журчание дождя.
Я слышу за окном.

И крик вороны.

Не нравится ей дождь.

И я сижу под одеялом.
И думаю.

Когда же ты уйдешь.
Мое унынье.

Я не сдаюсь.

Меня так просто .
Не возьмешь.



24.12.2004 год
ЛАДУСИК


Рецензии
интересно написано, чем-то похоже несколько хоку вместе

Алсергус   27.06.2005 18:49     Заявить о нарушении