Вишневое

О, спелые вишни, я вам доверяю!
Соком сладким ее ярко розовый рот
Пропитайте сильнее, я изнемогаю
Искушение свыше, сознанья полет.

Прикоснуться и пригубить осторожно,
Чтоб она не смогла отстраниться тотчас.
О, спелые вишни, я знаю, возможно,
Мне ваше томление выпить сейчас.

Но я жду, пусть она наслаждается вами,
Пусть кусает и косточки в руку кладет.
Я потом эту свежесть, смакуя губами,
Доберусь до ее потаенных красот.


Рецензии