Бестрашие, любовь и смелость
Пришли ко мне не так давно.
Вот если бы в 16 лет.
Быть может жизнь моя.
Пошла совсем другим путем.
И для других примером.
Я не хочу быть.
Но все же.
Дерзать.
И не бояться никого.
B ничего.
И если видишь путь свой.
Прямой.
Иди своей прямой дорогой.
Иди по ней ты смело.
Мой читатель.
Не стесняясь.
И не боясь.
На свете ничего.
И никого.
Коль правда.
За тобой стоит.
Ведь жизнь одна.
И время , так летит.
Бысро, безвозвратно.
Успеть и долететь.
До всех пределов.
Мы можем сами.
Трудясь и таланты.
Преумножая и любя.
Мы сами создаем.
Себя.
24.12.2004 год
ЛАДУСИК
Свидетельство о публикации №105062700922