Суть моих грёз

Я ушла, позабыв о созвездьях,
По наследству пришедших ко мне.
Пусть останутся эти соцветья
Драгоценным подарком тебе.
Мне не жалко. Забуду, что было.
Я не жадная к прошлому. Я
Почему-то спокойно остыла,
Словно осенью поздней земля.
Не пытайся согреться ни мною,
Ни моими бриллиантами слёз.
Не на пользу подарки герою,
Потерявшему суть моих грёз.


Рецензии