Этот, с ласковыми глазами...
что светлее медовых сот,
ничего обо мне не знает…
но лишь этот меня спасёт
от ненужного суесловья,
повседневности тяжких пут…
Он один в меня верит, словно
вместе соли мы съели пуд…
Никогда ни о чём не спросит,
клятвы в верности – не про нас …
но лишь этот меня не бросит,
не осудит и не предаст.
Свидетельство о публикации №105062700909
Елена Даровских 11.05.2022 22:19 Заявить о нарушении