Альберту Владимировичу Макашову

Генерал, участник войны в Афганистане, депутат Госдумы РФ,  но, к сожалению,известный своими экстремистскими
высказываниями.

Мне Ваша боль, увы, понятна,
Вы за родной радеете  народ,
Но не евреи виноваты,
Что плохо все же он  живет.

Причин здесь много, самых разных,
Нельзя к одной их все свести,
Но не евреи виноваты.
Что  плоховато  на Руси.

Давайте лучше в мире жить,
К чему искать врагов?
Куда важнее сохранить,
Что выше всяких слов.

Единый Бог нас вдохновил
Две тыщи лет назад,
Он всех нас искренне любил,
Был  каждому как брат.

Нет в мире выше ничего
Трудов и помыслов Его,
И сколько ни прошло бы лет,
Бессмертен данный Им Завет,

Что нет ни эллина, ни иудея –
Пред Богом все равны,
И есть страна, по имени  Рассея,
И мы ее сыны.


Рецензии