Дождь

Дождь за окном стучит.
И по асфальту лужи текут.

Нет Солнца.
Пасмурно и на душе печаль.

И плачет сердце.
Обливаясь слезами.

И Душа в тоске.
Я о тебе Любимый скучаю.

И в тиши ночей и дней.
Таких пустых унылых.

Я о тебе с Любовью.
Не плохое.

А добро лишь вспоминаю.
И мысленно.

Я молнией стремлюсь.
Преодолеть все расстоянья.

И ложь , обман твой отвести их.
С глаз долой.

Лечу к твоей душе.
И в этот миг.

С тобою рядом мы.
За ложь, предательство.

Награда.
И в этом мне пока отрада.

24.12.2004 год
ЛАДУСИК


Рецензии