Признание 1

Как Вы прекрасны и милы,
И веселы и обаятельны,
И в красоте своей души
Вы состоятельны.
Улыбка Ваша - свет звезды,
Сердечко Ваше страстно бьется,
Вы женщина моей мечты,
Мечта Любовию зовется..


Рецензии