Я все равно останусь с тобой!

Попрощайся, уйди!
Сердца стук – курантов бой;
Душу зря не береди:
Я все равно останусь с тобой.

Разбейся, погасни!
Ты предначертана судьбой,
Любовь та не напрасна:
Я все равно останусь с тобой.

Умри, улети!
О тебе зашепчет прибой,
За все меня прости:
Я все равно останусь с тобой.

А если забудешь, предашь,
Бешеной ночью сгоришь,
Душу родную продашь,
Ты птицей уже не взлетишь.

Погаснуть, уйти и разбиться,
Сверкнуть на могильной стене,
Умереть, улететь и забыться
Придется, пожалуй, и мне.

О нет! Господь ведь запретит!
Тебя буду помнить другой!
Боже чувства воскресит -
Я все равно останусь с тобой!
22 июня 2005г.


Рецензии