Долгопрудный!

Долгопрудный!
Близкий и родной,
Мой милый и безумный,
Цветастый, заводной!
Он гуляет и шумит,
Он пьянит меня, задорит,
Не тревожит, не томит
Он – тот самый город,
Где я Господа молю,
Где всегда живу,
Где скучаю и люблю,
Как во сне, так наяву!
12.06.2005.


Рецензии