Поход
Ожидала наши души.
Это было ранним летом,
Шум тиши залег нам в уши.
Но гудели холода,
Да в памятном похмелье
Стылая чистая вода,
Ее несло теченье.
Гудели братья ночью,
Произошел скачок…
Эх, если бы не шепот волчий…
Вот и вышел среднячок!
В радости свеченья,
В догорающих углях
Шло походное влеченье.
В обильных свежестью местах
Засиял восход,
Дождинки лета на устах,
На том закончился поход.
13.06.2001.
Свидетельство о публикации №105062700812