Печали, слезы и томленье...
Любовь, и муки, и страданье
Цепи одной все это звенья,
И напрасно всякое старанье;
Когда исчезнет луч надежды,
И скроется далекая луна,
А торжество возьмут невежды,
Любовь останется… одна.
28.10.2000.
Свидетельство о публикации №105062700811