Из раннего...
Хлещут, рубят, забывают…
Как же ветер дует хмуро,
И никто про то не знает,
Что люди думают о смерти,
Жаждут плыть на небеса…
Да, вы им не верьте
У них иная полоса.
Ни счастья, ни любви
Не увидеть, не понять,
Забывая все мольбы
Жизни суть познать.
… Ну вот, конец.
Об исходе думать нечего,
Ведите ведьму под венец.
Жить начните с вечера,
А ночью ангельский гонец
Примет вашу смерть… со свечами….
4 ноября 2001.
Свидетельство о публикации №105062700810