Деревня
Да, ты прав, родной. Пусть сохнут, подожду.
Я ведь кашляю, и капельку продрогла.
Мне б по радуге - да нету; на беду.
Я устала,- вся в заботах ласковых,
Косы ивам заплетала у ручья.
Видела двух аистов, да заспанных,
После ночи - в поисках жилья.
По проулку, босиком, - до радости…
Трепетом печаль стянула грудь.
Нет на этом свете больше сладости,
Чем в таком вот месте отдохнуть!
27 июня 2005г.
Свидетельство о публикации №105062700781
Лерика Снежная 22.07.2005 18:08 Заявить о нарушении