Когда ты во мне

Я обожаю, когда ты во мне замираешь,
И остаешься навеки, как в сердце стрела.
И, когда душу свою жарко мне изливаешь,
Я понимаю - для этого только жила.

Не отпускаю тебя, обнимая губами.
Ты отзываешься трепетным сердца толчком.
Что это было, скажи мне, пожалуйста, с нами?
В эти мгновенья, у пропасти, перед броском...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.