Вы серьезно больны, мой друг

Вы серьезно больны, мой друг,
И, к сожаленью, безнадежно.
Вы сами очертили этот круг
И сделали все слишком сложно.

Ни я, болеющая Вами,
Ни Вы, незнающий меня,
Не в силах излечить годами
Того, что излечить нельзя.


Рецензии