БУРЯ
Две лодки лишь спаслись.
И все, кто уцелел,
На дно их улеглись.
А буря вокруг нас
Свой страшный правит бал.
Мы в ужасе - на нас
Идет девятый вал.
Творим молитву мы,
Чтоб мимо пронесло,
Чтоб живы были мы,
Чтоб солнышко взошло.
Но боже нас забыл -
Вокруг сплошная тьма.
Я понял, жизнь моя
Лишь только мне ценна!
Свидетельство о публикации №105062700754