Мне нравилось...

Мне нравилось смотреть в твои глаза
И там искать хоть отблески участья
Мне нравилось что все мои «нельзя»
Расплылись в океане сладострастья.
Мне нравилось молчать и точно знать
Что кто есть я тебе совсем не важно
И головой задумчиво кивать
И даже верить в то, что ты отважный.
Мне нравилось обманывать себя,
И несмотря на все, сидеть и верить.
Мне нравилось что я, почти любя,
Привыкла к ощущению потери.
Мне нравилось почти жестокой быть
Мне нравилось как будто быть родною
Мне нравилось почти тебя любить
И быть вот так почти совсем с тобою...
Устала.
 Надоевшая игра сама собой
Уйдет на антресоли.
 Мне нравилось
Но только мне пора.
Ведь в нашей не любви так много боли


Рецензии