Одна...

Я осталась одна
 в этом мире пустом
Он ущёл от меня
 не сказав ничего
Он испугался припятствий
 мешавших нашей любви
Но и я ведь боялась,
 что надежды пусты
Мы не вместе,
 но всё ещё любим
Мы не вместе,
 и любовь не забудем


Рецензии