расскажи мне сказку на ночь...
о несбывшихся мечтах,
о невысохших слезах,
о беспочвенных надеждах,
о зазнавшихся невеждах.
расскажи мне сказку на ночь.
расскажи мне быль в стихах
о заброшенных домах,
где давно витает страх,
о расстроенных гитарах
и о музыкантах старых.
расскажи мне быль в стихах.
расскажи мне в двух словах
о бушующих ветрах,
что рассеивают прах,
о таинственных созвездьях,
о желании возмездья.
расскажи мне в двух словах.
спой мне песню на прощанье
о забытых кораблях,
о непройденных морях,
о желанном эльдорадо,
где любить – одна отрада.
спой мне песню на прощанье.
расскажи мне сказку на ночь,
расскажи мне быль в стихах,
расскажи мне в двух словах,
спой мне песню на прощанье…
Свидетельство о публикации №105062700723
Артур Григорян 20.07.2005 07:55 Заявить о нарушении