как жаль

***
Тоскливые глаза
За вымершим окном
Смотрели на меня,
Горевшую огнём.
Меня ждала гроза,
Меня звала река,
Но я стояла здесь,
Где не было тебя.
Потом огонь потух
И я смогла бежать,
Но, превратившись в пух,
Осталась я лежать
И ветер разметал
Упавшие черты,
Как жаль, что за окном
В то время был не ты…

12.09.03


Рецензии