Двадцать второе. Вторник. Влюблена

Колышет ветер декабря
Чуть пьяные от жгучего мороза ветки
Двадцать второе. Вторник. Влюблена.
Сходить мне что ли в гости по-соседски
Где-то вдали смотри огни
А за холмами тьма такая, что ты бредишь
Ты знал, ответь мне,  знал мои мечты
Зачем нам эти чувственные бредни
Глотком вина осознавали грусть
Простыми нежными словами года
Скажи, что я к тебе вернусь
И я вернусь, поверь
Ведь я такая от природы
Колышет ветер декабря
Чуть пьяные от жгучего мороза ветки
Двадцать второе. Вторник. Влюблена.
Немного я огорчена.


Рецензии