Я хочу чтобы мне это сказал

Траву коснутся маленькие ноги
Цветы обнимут их зелеными руками
Ты как цветок, сорвать тебя не смогут
Ведь мир наполнен дураками

Они гоняются за розой красной
Все время забывая, что она с шипами
А простота ромашки кажется ужасной
Срывают только лепестки, гадая.

Ты - нежность, состоящая из запахов цветов
С рождения привыкла к ласковому ветру
Ты любишь воду чистых родников
Ты можешь улыбаться утру.

Ты - свет, который в капельке воды играет
Жемчужины росы трава к ногам бросает.
Когда ты утром пролетаешь-пробегаешь
И зорьку песней звонкою встречаешь.

Ты – тишина, которая звенит в ушах
Кузнечики без умолку трещат и только
И соловей нашедший отклик в романтических душах
Покой не нарушает, даже листьев шепот.

Я утону в твоих глазах
Зароюсь в золото волос
Тебя я видел раньше в снах
Лик милый в ореоле русых кос.

Ты – ветер, знойным днем окутаешь прохладой
Ты как огонь, согреешь сердце зимней ночью
Ты – ласка, я с тобою не боюсь преграды
Луна моя, отдам тебе я песню волчью.

Я знаю ты – моя мечта
Я таю от твоей улыбки
И я почти уверен, что ты та
Но я не вынесу очередной ошибки


27.06.05


Рецензии