Хочешь я сделаю что-нибудь для тебя?

Хочешь, я сделаю что-нибудь для тебя?
Стану пеплом или отрежу крылья?
Хочешь, отдам все, что есть у меня?
И тогда, мое солнце, мечты станут былью…

Ты попытаешься возразить,
Но что для меня возражения Солнца..
Ты говоришь, что сможешь забыть…
Даже если мы в рай никогда не вернемся?

Я буду жить с тобой на земле,
Врать и слушать чужие страхи.
А ты растворяться будешь во мне,
Любить и не верить в паденья и крахи.

Пусть мне будет больно смотреть на закат,
И знать, что сама я остаться хотела…
Но ты будешь счастлив, ловя каждый взгляд
И трогая пальцами стрелочки мела…


Рецензии