Без сожалений

Мороз по коже, пламя затухает
Ты сам не понял, кто его разжег
В реальной жизни, часто так бывает
Все мы считаем, что рассудит Бог

И невозможное не пробуя достигнуть
Мы соглашаемся на сдачу или часть
А боль в груди, мы заставляем стихнуть
Не попытавшись в "яблочко" попасть

Ведь так спокойнее, не мучают кошмары
Зачем рвать жилы, прикусив губу
Потом, когда уже звучат фанфары
Мы будем сетовать на долю и судьбу

Но будет поздно, даже пить "Боржоми"
Ушедший поезд не видать уже
Не важно, спишь ты на перине иль соломе
Важней намного не жалеть в конце




12. май 2005


Рецензии
И красивое завершение истории!.. Мудрое заключение! Вполне согласна.

Георгина   29.06.2005 22:36     Заявить о нарушении
Thanks! You're too nice to me.

Поляков Олег   03.07.2005 02:27   Заявить о нарушении