Однозначно... это любовь
к новым строчкам о новой любви.
К нашим чувствам забытым, заброшенным
Запорошенным в белой пыли
Ты мне все еще снишься
и помнятся
твои губы сердце пьянящие
Ты- моя дорогая бессонница.
Безответная, но настоящая.
Свидетельство о публикации №105062700625
Isa Del Riga 12.07.2005 08:07 Заявить о нарушении