Видели ночь

Видели сны
В раскрытом июнем метро.
Нам не помочь –
Мы продали наши глаза.
Дни и часы
Забыть – и по виски со льдом.
Видели ночь,
Гуляли всю ночь до утра.

Ночью без звезд
Тревоги и радость равны,
Марш в никуда
Напишет парадный портрет,
Всё не всерьез,
Потоплено чувство вины,
Льется когда
По телу горячий абсент.

Танец горит.
В движеньях стирается грань.
Взглядов букет
Рождается – сразу под плеть.
Словно магнит
Влечет подозрительный рай.
Выхода нет.
Играем. И снова терпеть.

Видели ночь.
Гуляли всю ночь до утра.
С Чистых прудов –
Расстались. Не тронулся лед.
Так уж пришлось.
С утра не болит голова.
Легкий улов.
Играем. Любовь подождет.


Рецензии
У вас стихи очень хороши.И рифма,и смысл.Умеете погружаться внутрь себя замечательно.Думайте о публикациях,если таковых ещё нет.

Вера Лоранс
Лев Градчик

Вера Лоранс   16.07.2005 09:11     Заявить о нарушении
гранд мерси. тронута )
о публикация не думаю. да и нужны ли они..

Муратова Виктория   17.07.2005 14:37   Заявить о нарушении