Leon
Помоги мне, пожалуйста, выжить.
Помоги мне за все отомстить.
Помоги мне узнать тебя ближе…
Помоги научиться любить.
А в глазах моих мокрые капли,
Мне не стыдно. Теперь уже нет.
Все равно ничего не исправить.
Так зачем же смеяться в ответ?
Помоги, я уже растерялась.
Хотя жизнь моя лишь началась.
Ты ее сохранил, сомневаясь.
И поэтому я не спаслась.
Я не вру тебе, я не умею.
Я надеюсь, стремлюсь и ищу.
Помоги мне во все это верить.
Докажи, что я правильно мщу.
Помоги мне забыть тебя сразу,
Как ты телом и сердцем умрешь.
Научи, не моргнув даже глазом,
Различать всю нескрытую ложь.
Я клянусь, я сегодня же сдохну,
Если ты меня бросишь опять.
Ты уже один раз мне помог.
Значит, будешь и впредь помогать.
Я люблю тебя. Я говорила
Это, может быть, тысячу раз.
Сделай все, что теперь в твоих силах.
Я не дам тебе больше пропасть.
Помоги мне, пожалуйста, выжить.
И, как только умрешь, позабыть.
Ты же будешь со мной, пока дышишь,
И поэтому я буду жить.
26.06.2005
Свидетельство о публикации №105062700062