Я живу словно в мире теней
Брожу средь густых тополей,
И солнца не видно во тьме –
Так сыро на грешной Земле.
Холодом веет повсюду,
И одиночеством пахнет весна,
Я тебя искала всюду,
Но только в мечтах и нашла.
Теперь, как всегда, между нами
Долгие годы и непроглядный туман,
Бессонные ночи –
Жестокий обман…
Странные мысли, тоска по тебе…
Черные тени на голой стене.
Шепот ночной и твое тепло –
И больше… Больше – ничего!
04.06.2005
Свидетельство о публикации №105062700593
С уважением,
Елена Грабанчук 08.07.2005 09:47 Заявить о нарушении
Курбатова Мс 08.07.2005 10:32 Заявить о нарушении
Елена Грабанчук 08.07.2005 10:39 Заявить о нарушении