Мои подруги

Печаль и грусть – мои подруги верные…
Всегда вы рядом, начеку.
И даже в миг любви таинственной
Я с вами за руку иду.
За что вы так? Ведь счастье
Всегда рядышком,
Но лишь в стороночке идет,
Вы отпустите мои рученьки,
Пустите вы меня вперед!
Ведь где-то там, за поворотиком,
Вон там, что вижу я уже,
Давно уж ждет и дожидается
Мой принц на вороном коне.
А вы мне воли не даете,
А вы все тянете назад,
А счастье где-то рядом ходит,
Глаза уж плакать не хотят!
Ведь есть на свете милый мальчик,
Орехового цвета глаз,
Его любовь – мой яркий зайчик,
Что я поймала в зеркала.
26.08.2004


Рецензии
Печаль и грусть... Как странно. Как в жизни. Как всегда...
Очень хорошее стихотворение.

Алена Дейкина   05.07.2005 18:10     Заявить о нарушении