Леди Июнь

Леди Июнь, в твоем серебрянном платье свили гнездо муравьи.
Плюнь. Вовсе это не счастье - просто мысль о любви.
Глянь как расыпались листья по мрамору и земле.
Встань покажи как походка лисья зазвенит в хрустале.
Леди Июнь, безумная как алмаз, сиротлива -
Струн перебором, сменою фаз, приливом,
Раем, сияющим белизной своей снегом.
Не знаю какие слова тут верней - нет их.
ГрудИ вздымание, разум в огне. Сядь по-ближе.
Ну иди, иди ты скорее ко мне. Иди же


Рецензии