я не могу читать свои стихи
читать свои стихи...
публично...конкурировать
на сцене...
мои рифмовки вовсе не легки...
умелый критик вряд ли их оценит
мои стихи...в сем мире не звучат...
их шопотом...на ушко...будет громко...
но в сердце...они...птицами кричат...
что в облаках...за Ангелом...вдогонку
хранителем...свободы и тоски...
носителем...тепла...любви и света.
я не могу читать свои стихи...
простите ...
это дело не поэта.
Свидетельство о публикации №105062700058
Семенов Алексей 29.06.2005 13:22 Заявить о нарушении
Наташа Тэпо 30.06.2005 12:54 Заявить о нарушении