не мастер

Тебя я желал той мыслью убить,
Но, вовсе не то я хотел сотворить.
Ты злишь уж меня ни много, ни мало,
Подумай, красавец, меня з**бало!
То действие скверное - догмой велся.
И зря ты в том плане со мной повелся.
Упрямо, решимо - не ты уж, а я,
Иду с мнимой целью, но ради себя.
Те кости положат той цели конец,
И стану уверен, что я не делец!


Рецензии