Я живу под собственным небом...
И лелею немаркую грусть.
И в холодных глазах цефалеи
Обмакну себя в омут чуть-чуть.
Кто постигнет мои извращенья,
Кто взойдет на престол из песка,
Кто преклонит пред мною колени
Чтоб потом отплатил я сполна.
Чтоб душою мне слиться с другою
Дорогою потом для меня.
И дорогою сыпанной солью,
Попытаться уплыть в облака.
02 11 2002
Свидетельство о публикации №105062700522