Забыть боль

Как мне выразить боль,
Которая в сердце таится,
Как сделать так,
Чтоб исчезла она навсегда.

Пусть память моя расстворится
И я забуду все навсегда.
Хочу я забыть все насвете
И начать всю заново жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.