Маленький тушканчик

Маленький тушканчик ночью да в тумане,
Маленький тушканчик прыгает по полю
С наперстком вина и чувством вины.

Он потерял паспорт,
Ключи от квартиры
И камешек в форме луны.

Маленький тушканчик в темноте не видит,
Смотрит он на небо, а на небе тучи,
Он просит у звезд фонарик взаймы.

Чтоб найти паспорт,
Ключи от квартиры
И камешек в форме луны.

Маленький тушканчик потерял надежду,
Потерял сердечко, хвост, часы и спички
Ночи полярной, полярной зимы.

Он потерял компас,
Тропинку и веру
И камешек в форме луны.


Рецензии
Ну вот, наконец-то прилчное психоделическое произведение!
Жаль, не для средних умов.
П.С. про хвост сама придумала? гениально испортила все настроение песни

Виктория Сусанина   19.03.2009 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.