Послание
Вечерним часом пробудились
Порывы красного огня.
Как только утром мы простились,
Так пламя обожгло меня.
Пришлось с нуля учиться жить,
Дышать, болтать и улыбаться.
Своим умением любить
Пришлось учиться наслаждаться.
Тебя не много, ты одна.
На всех готова разорваться.
Олеся, я люблю тебя!
И с этим надо уживаться.
Куда бежишь ты и зачем?
Чего добиться в спешке хочешь?
Твой миллион чужих проблем
Легко решим мы, коль попросишь.
Прости, пойми и обними,
Не надо с горя убиваться.
Ведь нам с тобою от судьбы
Не убежать, не оторваться.
22 декабря 2004
Свидетельство о публикации №105062700466
Вам отдельное спасибо за мой первый комментарий на поэтическом сервере.
Александр
Александр Соснин 01.07.2005 20:37 Заявить о нарушении