Все тринадцать смутных дней...
Все тринадцать смутных дней
По дороге неширокой,
Разрушая сны теней,
Притворяясь кособокой,
Шла я в мраморном плаще;
А куда пришла - не знаю...
И крючок застрял в леще...
Что ж, тебя я отпускаю.
Свидетельство о публикации №105062700448