Барабан

Вновь в моих глазах отразилась
Улыбка на твоих губах,
И сердце моё вдруг забилось,
Барабаном стуча в висках.

Но тебя барабан мой не манит,
Твои губы целует другой.
Только сердце моё барабанит,
Одиноко пылая тобой.

Барабанит, словно крупный дождик,
Что стучится тебе в окно.
Я навеки твой верный художник,
Своим сердцем залью полотно.

июнь 2005


Рецензии